Нет, выбрать другой
Нет, выбрать другой
Нет, выбрать другой
0
0

Как улучшить типовую отделку от застройщика?

Выбирая квартиру в новостройке, покупатели задумываются о том, в каком виде её получат. Вариантов несколько – от голого бетона до дизайнерской отделки. Частый сценарий – отделка типовая, по принципу «заезжай и живи». Вот только минусов у неё не меньше, чем плюсов. Разбираемся, как улучшить решения от застройщика. 


1. Добавьте цвет.
Преимущество отделки от застройщика – подготовленные под финишное покрытие стены. Это значит, что неэстетичные обои можно полностью или частично снять, а по краске просто пройтись валиком – и перекрасить акцентные стены в новые цвета.

1.jpg
1.jpg
1.jpg
2.Используйте открытую проводку.
Большой минус готовых ремонтов – нехватка розеток. При этом существующие электроточки диктуют расстановку мебели. Если этот сценарий вас не устраивает, розетки, выключатели и светильники можно добавить – просто смонтировать провода открытым способом. Получится эффект проводки в лофте: этот приём сейчас актуален.

2.jpg
2.jpg
3. Замените плинтус и карниз.
В типовых ремонтах не приходится рассчитывать на качество деталей отделки: плинтус и карниз, скорее всего, будут подобраны так, чтобы просто закрыть стыки между стенами, полом и потолком. Замените эти элементы – и пространство сразу станет выглядеть дороже.

3.jpg
3.jpg
4. Наполните интерьер правильными предметами.
Пусть детали интерьера возьмут на себя роль акцентов: например, диван необычной формы и расцветки поможет отвлечь внимание от неброской отделки.

4.jpg
4.jpg
5. Добавьте классические акценты.
Даже если вы предпочитаете современный интерьер, он только выиграет от традиционных деталей. Неслучайно дизайнерские проекты сегодня сплошь эклектичны: микс стилей делает интерьер сложнее и интереснее. Подумайте о том, чтобы заменить типовые двери на полотна в стиле неоклассика – например, на двери Волховец из нашей коллекции Paris. Основой коллекции стали элегантная французская решетка и классические филёнки: одинаковая раскладка декоративных элементов на глухих и остеклённых полотнах помогает выдержать интерьер в едином стиле.

Может быть, у вас есть опыт декорирования жилья с готовой отделкой? Поделитесь советами в комментариях!

Чтобы узнать больше о моделях и отделках Paris, переходите в каталог на сайте.


Автор статьи: Волховец