Нет, выбрать другой
Нет, выбрать другой
Нет, выбрать другой
0
0

"Квартирный вопрос": интерьер с «атрибутами» норвежского леса

Герои этой переделки – молодая семейная пара, которая не скрывает своей любви к северной природе: густым лесам, соснам и голубым елям. В рамках проекта дизайнер и команда «Квартирного вопроса» преобразили кухню-гостиную, создав историю норвежского леса с характерными насыщенными и глубокими цветами: брусничным диваном, люстрой-паутиной, деревянными стеллажами, зелеными фасадами кухни и отраженной в зеркале «гладью озера». 

IMG_6315_1_s (1).jpg

IMG_6317_1_s (1).jpg

Завершающим штрихом в интерьере выступила двухстворчатая межкомнатная перегородка от Волховец, которая позволила создать единое, свободное и функциональное пространство. Графичный дизайн, матовый черный цвет эмали в тон настенного покрытия и сатинированное стекло, которое мягко рассеивает падающий на него свет, - выглядят современно и стильно.

yFurz5_HXts.jpg

Кстати, это стекло абсолютно безопасно, оно выполнено по специальной технологии - триплекс, когда несколько стекол склеиваются между собой специальной пленкой. Даже при сильном ударе оно не разлетится.

DjMNFRO_TMM.jpg

Система раздвижного механизма разработана известным итальянским производителем. Плавное скольжение ролика достигается за счет специального покрытия рельса. Он изготовлен из анодированного алюминия, что гарантирует высокое качество работы независимо от влажности в помещении.

AI84q484tV8.jpg

Надежная фурнитура. Ролики на сферических подшипниках, которые приводят в движение створки, выполнены из прочного, износостойкого материала, так что скрипы и шумы никогда не появятся, а сама перегородка прослужит хозяевам квартиры очень долго. Графичную историю поддерживает лаконичный дизайн ручки межкомнатной двери – лодочки. Она выполнена в цвете матовый хром.

ZjfRX6bLjs8.jpg

Как и хотели герои, кухня-гостиная полностью преобразилась – стала удобной, современной и при этом минималистичной.

А какие системные решения из нашего каталога выберете вы? 


Автор статьи: Волховец