Нет, выбрать другой
Нет, выбрать другой
Нет, выбрать другой
0
0

"Квартирный вопрос": минимализм в бывшем доходном доме

В этом выпуске команда проекта "Квартирный вопрос" и дизайнер Ольга Подольская реализовали необычную идею – ремонт с серьёзной перепланировкой и переносом кухни.

3.jpg
Сложными конструктивными работами этот проект обязан богатому прошлому доходного дома: для прислуги здесь даже был предусмотрен отдельный вход. В рамках переделки его сохранили, а кухня переехала на своё историческое место – взамен узкого пространства, напоминающего "вагончик", куда её перенесли прежние владельцы.

Несмотря на классический бэкграунд самого здания, кухню решили сделать современной – с большим количеством деревянных поверхностей, мини-стойкой и большим столом-трансформером. За минималистичными фасадами скрыли сюрприз – «начинку» цвета острого перца.

1.jpg
В таких лаконичных пространствах часто устанавливают скрытые двери: они позволяют сохранить плоскость стены цельной и просто созданы для воплощения смелых авторских замыслов.

С этой задачей блестяще справились двери из коллекции Wall Door от «Волховец» на невидимом коробе.

5.jpg

Ещё одно решение от «Волховец» в этом проекте – дверь в гладкой эмали из коллекции Planum. «Вкусный» цвет полотна, матовый латте, идеально вписался в цветовое решение интерьера кухни.

4.jpg
Чёрные ручки Quattro добавили контраста, которого зачастую не хватает светлым пространствам. Они рифмуются с другими акцентами в обновлённом интерьере: графитовой столешницей, плинтусами и выключателями.

Чтобы узнать больше о коллекциях дверей и фурнитуре «Волховец», переходите в наш каталог.



Автор статьи: Волховец